Румба
Танцуем на столе
Мы прыгаем и скачем
И мы навеселе.
И мы играем джаз,
И мы поем живьем
И мы не курим табак,
И мы портвейн не пьем;
Мы танцуем румбу и живем…
Пустился в пляс орангутанг
Он очень мил совсем не вял
Одна проблема у него: устал от дам.
Он танцевал и танцевал,
Но вдруг упал и мы увидели,
Как он с тропы ушел;
Ведь мы танцуем румбу и живем…
Вот маленькая девочка
Присела на кровать
Она устала танцевать,
Ей нужно отдыхать.
Она легла на кровать,
Она закрыла глаза
И больше не открыла их никогда;
Ведь если ты танцуешь румбу, значит, ты жива…
Свидетельство о публикации №110061303512