Шаги

Такое бывает редко.
Такое бывает больно.
Дом - как очередная метка
Пути босиком по соли.
Улыбка как способ не сдаться
И люди как способ напиться.
Я буду и дальше стараться
С тобой на всю жизнь проститься.
Сейчас одеваю маску.
Сейчас - опять улыбаться.
Мне жизнь в облаках была сказкой,
Но крылья сломала и панцирь.
Теперь я всего человечек,
Как этот город - лишь город.
Я дому скажу: "До встречи!" -
И дальше пойду нетвердо.


Рецензии