Вдоль желаний и поперек...

Два пути есть проникнуть в здание -
Через форточку властных губ,
Или через немое сознание,
Грешным взглядом, глазницами труб.

Изнасиловав грубо волю,
Вдоль желаний и поперек,
Чувства с мыслями будут в доле,
Пополам разделив порок.

В наказание бренному телу,
Вековою скитаться тропой,
Чтобы выпотрошенным умело,
Старость сдала его на покой.


Рецензии