Тоска
Моих желаний и дел не проворот,
Что жду его как в первый раз
Стыдливо опустив очарованье глаз.
Глоточек воздуха ты мой
Я стукну в дверь ,а ты открой
И пропусти меня в свой дом
На стол поставь открытый ром.
Мы долго будем говорить,
То о погоде,то любить
Не обязательно нужна постель
Любить ведь ни когда не лень.
В мечтах мы строим крепости,
Но взять их не хватает смелости.
Любовь бурлит как океан
Ты в нём отважный капитан.
Спеши любить,пройдут года
И ты уж больше никогда
Не постучишь в моё окно
Для всех закроется оно.
Я вот сейчас любить хочу
Отдай любовь-озолочу
И не нужны мне обещанья
И всё предвижу я заранье.
Мой милый друг,сижу и плачу
Всё потому ,что не могу
Сказать тебе,что я люблю,
Что от тоски я утону.
Я утону в своих слезах
А все ведь скажут только -ах
Была красивая она-
А слёзы вот стоят в глазах.
Свидетельство о публикации №110061303470