Я всё доверил тьме

Не в меру грустен и зол -
Черным стал мой ореол
В борьбе света и тьмы
Темную сторону выбираем мы

Не просто так всё началось -
Давила грусть и злость;
И ненависен стал нам день -
Стали прятать в тень;
Всё, что доброго было в нас -
Забрала всё тьма сейчас.

Всё, что доброго было во мне -
Я всё доверил тьме…


Рецензии