Игра

Игра (1.01.05)

Маски долой
Я иду домой
Всё к черту
Я не играю
В эту игру
Я убегаю
убегаю
убегаю

Я знаю что это игра
Обыграет кто кого?
Я то же когда то играл
Но сноровки не потерял
Поверь я тоже могу
Играть в эту игру

Маски долой
Я иду домой
Всё к черту
Я не играю
В эту игру
Я убегаю

Кто-то наследил
Я знаю что ты
Следы-кресты
Твои слезы 
Знаю повадки
Они не гладки
Знаю повадки
Они не сладки

Маски долой
Я иду домой
Всё к черту
Я не играю
В эту игру
Я убегаю
Убегаю
Убегаю
Убегаю
К черту!


Рецензии