Путь к Звезде...
Сквозь время, судьбы, расстояния, пространства.
Никто не мог тебя с него свернуть,
Ты побеждал с завидным постоянством
Наперекор Хранителей словам
Упрямо к ней. Она тебя манила.
Одежды мыслей раздарив семи ветрам,
Любовью жил и верил - в этом сила.
В награду дан тебе сиятельный порог,
И сад, сокрытый от ненастий зимних.
Познанья путь стряхни с усталых ног,
Омойся струями ручьев и летних ливней.
Но взгляд летит туда, где ждет восход,
Где в нежной синеве Мечта сияет,
Вперед и вверх, за новый горизонт,
В путь за Звездой..
Дорога окрыляет...
Свидетельство о публикации №110061303444
Наказанный тайгой.
Без компаса,
Воды и провианта.
Остался жив,
Обласканный Звездой.
Под шопот
Уходящего заката...
Юрий Ки 26.06.2010 11:20 Заявить о нарушении
О чистоте души, о помыслах высоких,
О нежности твоей, и о твоей судьбе,
И о Звезде...
Дарованной тебе...
Лена Корецкая 27.06.2010 20:07 Заявить о нарушении