Грязь...

Грязь нашла свое место
А свет всегда сверху
И освещает этот бред
Из пустых бутылок и окурков сигарет

Последний на вскидку взгляд
Что все хорошо я очень рад
Что все в порядке и можно спать
Все отлично и друзья ушли бухать


Рецензии