Пришли мне свитер

 

Не чая в игрищах души,
До самой смерти
Мы все - над пропастью во ржи,
Как малы дети.

Играем в прятки, гоним мяч
Из клетки в  клетку,
Пока не завершится матч ...
До черной метки.

В рукоплесканиях трибун,
В азарте жизни
На смерть наложено табу
Как при марксизме.

Дух – квинтэссенция души,
И он - первичен.
Вишу над пропастью во ржи,
Борьбой измучен.

Где рефери? Где мой судья?
И кто арбитр?
Нас только двое: ты и я.
Пришли мне свитер.


г. Иваново-Вознесенск
13.06.2010


Рецензии