Открытость миру..


Вот капли тёплого дождя
На землю падают лениво.
Она идёт, весь мир любя,
И ей на сердце не тоскливо!

Она приемлет дар небес,
Как слёзы Бога над природой.
И мысли ввысь, сквозь туч завес,
Летят за призрачной свободой.

Она так любит дождь и  ветер;
Гулять по вечерам - до звёзд.
И знает точно - все в ответе:
Ведь МЫ - единый  симбиоз...
   
               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.