Поход

Если жизнь стоит не дороже хлеба
Если тебя зачем то застали врасплох
Значит мир снова рухнул на землю без неба
И снова поверить в Бога ты не готов

Ты ищешь себя в мирах подсознанья
И очи твои - две черных дыры
Все это идет от простого незнания
Не ведаешь ты, где корни твои.

И вот на четвереньках убого
Ползешь словно раб, целуя ноги врагов
Когда доползешь до края дороги
Тогда ты увидишь где прячется Бог.


Рецензии
о, селёдка, кто идёт по дороге познания рано или поздно заглянет за край

Аркадий Токаев   07.03.2011 00:43     Заявить о нарушении
Ну так не все идут по такой дороге. =))

Женька-Селёдка   07.03.2011 02:14   Заявить о нарушении