Какой же нежный взгляд сегодня

Какой же нежный взгляд сегодня,
Мой кисик милый, у тебя.
Согрелся - вижу. Отчего мне
Приятно так тебя обнять?

И отчего вдруг мягкость взгляда
Так отзывается во мне,
А согревать тебя так рада
Я отчего-то всё нежней.


Рецензии