Карнавал есть!!!

МОСКВА!!! как много в этом...
Я рвусь туда... и этим летом,
Возможно, всё осуществится!
Раз есть мечта, ей время сбыться!

Моей кудрявой голове
Прописан) weekend в Москве.
Бегом от питерских дождей,
Усталости и серых дней!!!

Туда, где праздник в суете.
Где люди и, причём, все ТЕ,
Улыбок, радости не счесть!
ВЕСЕЛЬЕ карнавала ЕСТЬ!!!


Рецензии