В свой карман

Честно, не честно,
Правда, обман…
Каждому интересно
В свой карман.
Тот, кто смелее
Своё возьмёт.
Бог пожалеет,
Дьявол поймёт.
Свежее мясо
Дороже в сто крат.
Пламя погасло?
Сам виноват!
Тёмные ночи
Длиннее дней.
Сладко жить хочешь?
Так будь наглей!
Саваном белым
Маячит петля
Только умелых
Носит земля.
Кто воскрешал
Спасителем звали
За всех пострадал
За то и распяли
Торг не уместен,
Свой ближе стакан.
Каждому интересно
В свой карман.


Рецензии