Глупая смерть

Глупые фразы,звуков узор
Бессмысленных слов знакомый набор.
Уж лучше рыдать,уж лучше молчать
Чтоб боль и утрату не ощущать.
И слезы стекают по нежной щеке
Сгореть ты хочешь в адском огне
Ты ненавидишь весь мир,свою жизнь и себя
Ты живешь день за днем, своё время губя
Ты бродишь одна, ты забыла о нем
Осудила себя беспощадным судом
Отреклась от себя,и от жизни мутит
Стоишь пред дорогой,у тебя два пути
И на полосу смерти ты шагнула вперед.
Вот мотор мотоцикла,машины ревет
Ты ушла ото всех,не сказав пары слов
От себя лишь оставила алую кровь.
Он обнял тебя крепко, и начал кричать
"Что и кому хотела ты доказать?"
Это место он будет проклинать вновь и вновь,
Ведь здесь похоронена ваша любовь...


Рецензии