Вечереет

Вечереет.Уже полночь.
Но не спиться мне одной.
И постель уж не согреет.
Зарастет тропа травой.
Не услышу голос близкий
И до боли так родной.
Вечереет...Уже полночь,
но не спиться мне одной...


Рецензии