Вы отвернулись?

Вы отвернулись ? - Жаль !!!
Мой Светлый Образ Вам в тягость ?!!
И так бывает ... Печаль ?
Испепелила Душу ? Где Радость ?
Ушла ? - Увы ... но не на Век !!!
Ведь ТЫ - Всесилен  ЧЕЛОВЕК  !!!


Рецензии