Вместе... , навсегда

 ВМЕСТЕ… НАВСЕГДА
          /Зарисовка/

Я  танцую  и  пою,
Забывая  всё  на  свете!
Пребываю  я  в  Раю  –
Объявляю  всем  об  этом!

Мы  сегодня  обвенчались
Перед  Богом  и  людьми!
Он  теперь  весь  мой,  со  мною –
Обещал  любить  все  дни!

Наша  жизнь  ещё  в  начале –
Изначального  пути!
Заведём  детей  побольше –
Веселей  будет   идти!

Деток  вместе  воспитаем
И  по  жизни  поведём,
Да  укажем  путь  достойный –
«В  люди»  выведем!

        =============

«А  когда  наступит  время
Вновь  остаться  нам  вдвоём:
Старыми,  больными,  хилыми  –
Вместе… навсегда…  уснём!»
   
 Геннадий  Пролубников,
 23.07.2004 г. г. Одесса


Рецензии