Школы нет

А знаете, ведь школы… больше нет,
Ни гаража,  спортзала, ни теплицы…
А перед лестницей большой-большой портрет?
НЕТ!  Ничего уже не повторится.
По гулким коридорам не пройти,
Не заглянуть в  другие кабинеты,
От детства ничего здесь не найти –
АУ! Моя родная школа! Где ты???
Пустырь лишь пылью тихо так вздохнет,
Бурьяном грустно-грустно покачает…
А он-то ведь совсем здесь не при чем…
Раз люди, вот такое позволяют……


Рецензии