Познать...

Я хочу познать тебя другого.
Запах голоса на пальцы намотать,
Искусать тебя за мочку слова
И в ладони нежность нашептать.

Я хочу познать тебя все глубже.
Память каждой клеткой приласкать,
Целовать слезами твою душу,
Дни прикосновеньями считать.

Я хочу забыть себя скорее,
Заново собой тебя познать.
Стать тобой хотя бы на мгновенье,
Чтоб себя к себе не отпускать.


Рецензии