Буду твоей

Буду сукой твоей –
Недоверчивой, но зависимо преданной.
И меня называя своей,
Следуй роли, жизнью нам заданной.
    Приходи и не спрашивай о делах,
    Не обманывай, говоря: «Интересно.»
    Ведь со мною ты думаешь лишь о телах,
    Ждешь того, что для многих запретно.
Знаешь, что жду я и ночью и днем,
Что тебя я не выставлю прочь.
Ты привык, что не буду стоять на своем,
Но забыл, что хотела чуть больше, чем ночь.
     Впрочем, знаешь – мне это не важно,
     Я забила на все, ведь сегодня ты рядом.
    И пусть сердце заплачет протяжно,
   Лишь тепло  ты увидишь во взглядах.
Как обычно обнимаешь меня без опаски,
Уходя, как всегда называешь своей.
Ну а я… я привыкла ко всем твоим ласкам,
Ведь я стала сукой твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.