Кино

Там, в той дали,
Где прошлые грехи, и письма без ответа,
И тот ответ, что потерялся где-то.

Мы были как в кино,
Мои друзья и я.
И что нам до него,
Оно ведь далеко.

Твой голос, мой певец,
Затих и ты ушел.
А я осталась здесь,
И расцветал цветок.

Цветок теперь – пион,
Он пышен и алеет.
И Бунина рассказ, про темные аллеи.


Рецензии