Пришла пора расстаться
Тобою недопитая любовь.
Я умираю. И уже не скрою-
Жила, живу, умру... одним тобой.
Ты тоже истекаешь восковыми,
Придуманными каплями любви.
Пусть будет так. Дышала я твоими
Надеждами. Спаси и сохрани!
Пришла пора расстаться ненадолго.
Мы встретимся еще на небесах.
Останешься в душе моей осколком.
А я... застыну свечкою в глазах.
Свидетельство о публикации №110061302973