Стены старинные, рамы резные
Жила здесь когда-то княгиня одна.
Её заточили под рамы стальные,
Одно одиночество знала она.
Никто здесь не ведал причину зловещую,
По коей княгиня в дворце том томилась.
Но жизнь провела она столь бесконечную,
Сколько душа в ней в надежде теплилась.
И плакала горько она от разлуки,
И слезы ручьями лились из окошка.
На слезы тянулась вверх алая роза,
Часами, годами, совсем понемножку.
И годы прошли, и княгиня скончалась,
А роза тянулась все выше и выше.
Единственной стала того, что осталось
Истории грустной цветами на крыше.
Свидетельство о публикации №110061302909
Он её любил
Она съела кусок мяса
Он её прибил
И на камне написал: ..."
... далее с первой строки
:-))))
Сергей Неистофф 03.10.2010 00:45 Заявить о нарушении
"У попа была собака
Он её любил.
Она съела кусок мяса
Он её убил.
В землю закопал,
Надпись написал,
что..."
Фетталия 04.10.2010 11:17 Заявить о нарушении