Дергачи..

Дергачи, Дергачи
АХ, как сердце тоскует
Снова память уводит
В невозвратную даль.
Снова детство зовёт,
И тихонько воркует,
Навевая на сердце
И тоску, и печаль!
Юность тоже спешит
Мне напомнить о прошлом
И друзей имена
Мне услужливо шлет.
Обо всём, обо всём:
И плохом, и хорошем
Мне напомнит она –
И ни в чем не соврёт.
И я снова в плену…
И я снова, как в детстве,
В переулке Лесном,
Среди верных подруг…
Это всё мне осталось
Навечно в наследство.
Никогда не замкнется
Этот жизненный круг!


Рецензии