Страх стоит в моих глазах. 4-я часть

Красиво жить и чистотой дышать.Волшебно петь,воображать,мечтать,любить и не страдать.Растить детей,любить жену и наслаждаться,что живут.И не в мечтах всё это видеть,и не во сне всё ощущать.Хотят они,хотят увидеть и в будущем всё здесь понять.Хотят,чтоб дома было сухо.Хотят тепла,воды,уюта.Хотят любви,надежды,веры.Хотят все лёгкие проблемы.Хотят красивого просвета и много,много,много света.Хотят хрустальные фонтаны,поля,красивые цветы.Хотят стабильную работу,но это вроде всё мечты.Детей уж страшно отпустить.


Рецензии