Вальс
И мягкие токкаты,
Нам пели о любви,
Что нас нашла когда-то.
Мы танцевали вальс,
И мягкие размеры,
Трехдольность и любовь,
Не зная полумеры.
Покачиваясь в такт,
Нам ландыши считали,
Любовь-любовь-любовь,
Не зная о печали.
И это та любовь,
Не грусть, не жуть,не слезы.
Не пропасть и не кровь,
Не снег, и не морозы.
А все весна, и жар,
А все весна и лето.
Ведь это та любовь,
На все дает ответы.
13.06.10
Свидетельство о публикации №110061302833