Поздравленье..

   ПОЗДРАВЛЕНЬЕ..
 
Как нежно искренне сказали вы..
"Мне так хочется любви..."- вздыхая..
Я верю вам.. и мне так хочется любви..
В этом наши планы совпадают..

Но вот мартини, свечи,..Стинга,
Я не хочу и не мечтаю.....
Мне попроще что -то, от "Рислинга",
Вино сухое я люблю в бокале..

И в этот день "варенья"
Вам от всей души
Дарю стихотворенье,
И пожелания любви..

Пусть всё красиво будет..
Пусть улыбка красит вас,
Пусть кто-то вас разбудит
Поцелуем в ранний час...


"""А мне так хочется любви и красоты,
Мартини, свечи, фрезии и Стинга.
И пусть вокруг все бродишь где-то ты,
Я подожду счастливейшего мига..."""
Рецензия на «А мне сегодня 37» (Ирина Ярохович Криль)


Рецензии