Да, здравствует любовь!

               
                Дружеские стихи
                на авторскую страницу  Иванны Лучшей    
                и прекрасный рисунок Шорохова

               
Глаза бездонны, а ресницы,
Как   ели у глазниц озёр
И руки, словно крылья птицы,
И взгляд задумчив, и остёр,

И завитушек локон длинный,
И восторжённая душа –
Как много сказано в картине,
Простым  штрихом карандаша !

Действительно, и  каждый штрих,
Из замечательных штрихов,
Как и Иванны Лучшей  стих,
Гласят : - Да, здравствует любовь !


Рецензии
))) Спасибо, Илья!

Валеева Анна   13.06.2010 15:21     Заявить о нарушении