Очарованный сном
Очарованный сном
Я не вижу лица ,
Но я помню о нём .
В дверь вошла тишина
Повернула ключом ,
И зажгла фонари -
Капли стали дождём .
В каждой комнате свет .
И слова не нужны
За тобою вослед
Раздаются шаги .
Погашу я свечу ,
Чтобы снова уйти
Ты меня не забудь ,
А вернёшься - прости ..
07.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110061300270