Все о нем

Все о нем.


 Я замечаю  тебя в каждом колоске, растущем в поле.
 Нахожу в дыхании своих детей, в запахе степных трав
 который приносит ветер с полей после дождя.
 Я слышу тебя в каждом ударе своего сердца.
 Я чувствую тебя, и знаю, ты всегда со мной.


Рецензии