Блажен
В тихом шорохе ветра- любовь.
В нем лишь счастье и наше спасение.
Пусть родятся короны стихов!
Пусть Господь тихим шорохом ветра
Прикоснется к любому из нас.
И останется в нас до рассвета,
Никогда не закончив рассказ.
Подарите любовь, как ромашку,
Просто так, не ищите взамен
Ничего. Пусть душа- нараспашку.
Только любящий сердцем- блажен.
Свидетельство о публикации №110061302604
Чудесное произведение.
Спасибо тебе огромное.
Дмитрий Ахременко 15.06.2010 08:52 Заявить о нарушении