Мне очень плохо без тебя...
Внутри меня опять война.
Иду, сражаюсь по пути,
Пытаюсь я себя найти…
По сердцу бьет такая боль,
И с нею борется любовь.
Душа мне стонет – отпусти!
Сражаться нету сил, прости…
Тоска меня берет в тиски,
Мы были так с тобой близки.
Я вспоминаю и люблю,
Остановиться не могу…
Свидетельство о публикации №110061302595