Как нужно мне твое тепло
Как воздух, как вода
С тобой вчера оно ушло
Взамен пришла беда.
Не думал я, что эта боль
Что сердце мне пронзила
И разлучила нас с тобой
Такой огромной силы.
Перед собою я гляжу
Но вижу только тьму
Я знаю, что тебе скажу
Спасенью моему.
Вернись ко мне, прошу, вернись
Ведь ты - душа моя
Мне не нужна такая жизнь
В которой нет тебя.
Свидетельство о публикации №110061302577