Когда деревья родятся людьми...

                *   *   *
                Когда деревья родятся людьми
                Кем станешь ты в холодной ночи?
                А мне бы допрыгнуть до райских планет,
                Скрывая в сознании чистый секрет.

                Они много знают о легком пути-
                Как быстро в животные формы идти.
                Гармония в космосе вскроет окно
                Туда, где прекрасно и где все светло.
 
                Как много есть книг, стихов и газет,
                И многих тайн давно уже нет,
                Но все же кем ты родишься вдали
                От этой планеты- от этой Земли?

                В сознании скрыт той жизни росток,
                Каков будет корень- таков и цветок.

                2000 г.


Рецензии
Виктор, кем мы станем через миллиард лет? Жаль, что нам не дано этого знать...Интересно написано!

Елена Ларская   02.10.2010 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Кем мы станем - я не знаю.

Виктор Тафинцев   03.10.2010 12:16   Заявить о нарушении