Мой старый велосипед

1. Мой старый велосипед
                летит по дороге,
 Скрипят колеса,
                поднимая пыль...
 Крутить педали
                мои так устали ноги,
 Но мне не нужен
                автомобиль!
          (припев)
 Всё кряхтит,как старый дед,
                ржавый мой велосипед,
 Ведь уже полсотни лет
                он гуляет по Земле!
 Я не страдаю-
               его предпочитаю
 Всем "мерседесам"
                и "шевроле"!

2.Мой старый велосипед
                летит по дороге,
 Кругом мелькают
                реки и поля...
 Крутить педали
                мои так устали ноги,
 Так пусть же крутит
                меня Земля!
         (припев)
 Все кряхтит,как старый дед
                ржавый мой велосипед,
 Ведь уже полсотни лет
                он гуляет по Земле!
 Я не страдаю-
               его предпочитаю
 Всем "мерседесам"
                и "шевроле"!
 


Рецензии
А где же фото? Дайте, марку угадаю. Минского завода?

Саша Виторжин   14.03.2016 00:53     Заявить о нарушении