алкогольное
завяжу разговор ни о чем, ты меня не узнаешь, вздохнешь чуть грустно
я переведу беседу в нужное русло, закатаю глаза картинно
предложу тебе собственный воздух, ты скажешь : вкусно
я тебя расстреляю улыбками так близко, что на планете тесно
ты будешь как много назад отводить взгляд в бескрайность
я тебя научу печатать со скорость света, научу правильно выбирать место
сделаю так, что б сновидения наши сбывались
я приду к тебе в жизнь с бутылкою водки, скажу - "Добрый вечер"
ты удивленно пропустишь, про дождь меня спросишь
я улыбнусь, прижмусь, скажу, что на улице бесконечность
а дождь только завтра начнется, где то часов в восемь
мы пойдем под дождем, будем как в книгах держаться за руки
будем искать приют у ночных площадей, обнимать статуи панибратски
будем бродить с улыбкой вкуса вина на губах как по палубе
будем в два голоса петь о любви, и не громко смеяться
я к тебе заскочу в руках с бутылкою рома
ты оглянёшься вокруг, обнимешь, скорее впустишь
я признаюсь, что навсегда потеряла ключи от дома
ты признаешься, что у тебя мне будет гораздо лучше
мы будем читать вечерами Ремарка вслух
будем любить героев набоковских книг
ты будешь засыпать у меня на коленях, считая овец до двух
спать будешь сладко, зная, что кем то любим
я забегу к тебе в руках с бутылкой виски
ты мне прошепчешь любимую строчку из песни
мы будем с тобой. будем с тобой очень близко.
и навсегда. и,может быть, навсегда вместе.
Свидетельство о публикации №110061302524
ты будешь засыпать у меня на коленях, считая овец до двух
спать будешь сладко, зная, что кем то любим
-
особенно.близко.
с уважением,
Юлия Кирпичева 13.06.2010 13:35 Заявить о нарушении