белая звезда
Я вперёд иду, былого мне не жаль,
Гордый ветер – волк, весь изошёл на вой,
Мне не страшен он, ни холод и ни зной,
Я ищу тебя, под белою звездой.
Я зову тебя, услышь же голос мой!
По тебе, так болит душа моя…
Где б ты ни была, с тобой незримо я,
Пусть тебя укрыла от моих глаз сеть дождя,
Пусть ты далеко, но я найду тебя!!!
Всё равно одну тебя любя!!!
Что там впереди, дней новых череда,
Сколько мне ещё искать тебя мечта?
Всё готов пройти, готов всё одолеть.
Серого дождя готов порвать я сеть!
Только прийти к тебе из пустоты,
Только найти тебя средь суеты!
По тебе, так болит душа моя…
Где б ты ни была, с тобой незримо я,
Пусть тебя укрыла от моих глаз сеть дождя,
Пусть ты далеко, но я найду тебя!!!
Всё равно одну тебя любя!!!
Что с того, что стал стар сердцем и душой,
Что замёрз в морозах и опалился в зной,
Что бродяга – ветер, давно забыл покой
Это пустяки, раз я ещё живой!
И пока живой ищу тебя мечта,
И ещё горит на небе белая звезда!
По тебе, так болит душа моя…
Где б ты ни была, с тобой незримо я,
Пусть тебя укрыла от моих глаз сеть дождя,
Пусть ты далеко, но я найду тебя!
Всё равно одну тебя любя!
Свидетельство о публикации №110061302521
Желаю Вам Большой и Счастливой Любви!!!
С теплом души. Елена.
Елена Морозова 27 11.10.2010 09:08 Заявить о нарушении