любовь и потеря
Это любовь или паранойя, быть может.
С горячим дымом я выдыхаю надежду.
Ты был любимым, но ты был им прежде.
Дорожки артерий моих наполнены ядом.
В следующей жизни мы сойдёмся лишь взглядом.
Я буду новой, и стану жить по другим канонам,
напечатаю повесть, тебе посвящу два тома:
"Любовь" и "Потеря". Ты будешь жить в них на каждой страничке.
Свой комментарий можешь отправить мне в личку.
И на рассвете vkontakte с чашечкой кофе
клянусь ответить сухим и коротким "Мне пофиг".
Свидетельство о публикации №110061302514