следы на песке
И медленно тянуться годы разлуки.
Целая жизнь на осуществление мечты
Проходит быстрей, чем мгновения скуки.
Боязнь темноты и боль разрушения –
Стереотипные схемы стандартной судьбы,
Где высшим судом являться время,
Что лечит удары и заметает следы.
Абстрактной субстанцией проходят года,
Считая свой пульс стрелкой секундной.
А опыт покажет: любовь навсегда
Длиннее обычной всего на минуты.
Но время летит неминуемым потоком,
Удары часов отбивая в виске.
Нет, время не лечит души нисколько.
Оно лишь смывает следы на песке.
Свидетельство о публикации №110061302492
Василий Копя 13.06.2010 10:42 Заявить о нарушении