Я солнцем выжигаю...
Не буду больше солнечной, родной
Лишь шрамы на душе моей оставят
Слова, что были сказаны тобой...
Я водопадом разбиваю память
И на осколки разбиваю образ твой
Сочатся кровью, ноют мои раны
Я ухожу, я больше не с тобой...
И дождиком смывает память
Рассыпав каплями не нужные слова
Любовь в душе занозой, камнем
Душа же... по миру пошла...
Свидетельство о публикации №110061302475