Бессмертие...
Дни стреноженные ковыляют мимо...
И во времени, монашески послушна,
Я влекусь, как птичье пёрышко, воздушна...
Сколь бы смерть своей косою ни страшила,
Не спешу - была бы опрометь фальшива...
Что грядёт ? Нам ни приникнуть, ни проникнуть -
Проще к мысли ...о бессмертии привыкнуть...
Свидетельство о публикации №110061302449
Валентина Агапова 07.05.2011 14:21 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 07.05.2011 15:03 Заявить о нарушении