Love Is...

и когда

твоя воля
сильней твоей правды

и нужнее
не секс и ты
а сначала ты

и измена
не ложь кому-то
а самой себе месть

и главнее
не то что ты есть у кого-то
а то что ты есть

на вопрос
любой сложности
есть простой ответ

да


Рецензии