Не иду в толпе орущей...

Не иду в толпе орущей,
На замок закрыл уста,
И инстинкт, меня ведущий,
Шепчет: жизнь не так чиста.
Ты кричи, молчи, - как рыба, -
Славословь или бузи…
У истории нет «либо», -
Лишь барахтаться в грязи…


Рецензии