Друзья

Друзья, с тобою, милый, мы
Не знаешь о чувствах моих ты...
Боюсь сказать о них тебе,
Боюсь прижать тебя к себе,
Лучше мне дружить с тобой,
Чем потерять и быть одной.
За руки держась идем
С тобою песенки поем,
Как же больно мне молчать,
Любить, но ни слова не сказать.
"Люблю тебя!"-бывает вырвется вдруг,
Но добавляю- "как друга, ведь ты мне друг..."
И плачет душа от одиночества
Твоей любимой быть хочется.
Но увы.., мы друзья
Дружбу предавать нельзя...


Рецензии