Магия грез

Ветер по озеру стелет туман –
Стихи ненасытного духом поэта,
И шепчет Камыш, в полусне про обман,
Сокрытый в мерцании лунного света,
На поверхности вод бесконечных времен…,
И капли дождя упавшие в воду,
Не посмели встревожить, мистический сон –
Не подернули рябью, лик Небосвода! –
Отраженный в безмолвных водах покоя,
Где Туман и Луна, так беспечно сплетают,
Нити Судьбы, над тихой водою.


Рецензии