***

опять очередное лето
перегаром дышит на нас
всё так мило. с кем-то
сидеть
и не отрывать друг от друга глаз

сядь на другие колёса
выпей амитриптилина
от счастья фактически сносит
летние приходы неповторимы


Рецензии