морг
Она как наркотик – без неё сердцу не биться.
Она запускает и разрушает системы.
Такой же вкус жизни, или мне это только сниться.
Мы – две души не нашедшие в мире покоя,
Мы – такт судьбы, или мы это сами решили.
Полки и формалин – я не знала что это такое.
Мы – просто тела, погруженные в холодильник.
Твоё дыханье – оно всегда меня согревало.
Его не стало и я – кусок замёрзшего мяса.
Я в своё время довольно страдала,
А для души не имеет значение масса.
Я – человек, обречённый скитаться в сознании,
Лишенный жизни такой незаслуженной смертью.
Своим поступкам безутешно ищу оправдание,
Кусок земли моему бывшему сердцу.
Под простынями лежат подобные нам творенья,
Иным из них истрепали безжалостно тело.
В пустых глазах ни надежды, ни одобрения.
Мы – на асфальте тела, обведённые мелом.
Неосторожность, она порою так много меняет:
Одно движение, и ты на шаг дальше от жизни.
Всё, что случилось – об этом никто не узнает –
Пустой душе по-природе несвойственно мыслить.
Ты помнишь, всё, что мечтали не сбылось?
Я говорю, но ты меня больше не слышишь.
Как всё прекрасно мечталось, любилось,
Но всё закончилось – ты больше не дышишь.
Смотрю на тела – они все так неидеальны,
Но в чём-то есть красота окровавленной кожи.
Я умерла, понимайте всё это буквально.
Ты будешь следующим, если это возможно.
Свидетельство о публикации №110061302372