Песня о друзьях

Жить тяжело на свете без любимой,
А без друзей скажу еще сложней.
Я не хочу расстаться с моей милой.
И обходиться не хочу я без друзей.
         Припев:
Не отрывай меня родная от друзей,
Не закрывай ты перед ними наши двери.
Что может быть дороже для людей?
Что может горше быть друзей потери?
           2
Я твой конечно твой ты не ревнуй.
И не расти в себе ко мне ты недоверие.
Один и без друзей я буду ноль.
Такое средь народа есть поверие.
          3
Пойми моя, хорошая пойми.
Как тяжко между вами разрываться.
Давайте жить и в дружбе и любви.
Давайте ни когда не расставаться.


Рецензии