Истина, Любовь и Красота

Моя душа - огромный океан,
Но в ней рождает пустота
Ту боль, которую, как ураган,
Сметают истина, любовь и красота.


Ты улыбнешься вдруг, когда
Прекрасный, утренний рассвет
Покинет яркая звезда,
А с ней и лунный свет.


Среди возможностей не раз
Появится заветная мечта,
В то время, как ласкают нас
Вновь истина, любовь и красота.


Мое счастье за горами,
Все равно найду тебя,
За просторными лугами
И живет любовь моя.


Не уходи, скучать ведь буду,
Меня настигнет темнота...
Глаза твои я не забуду,
В них истина, любовь и красота.


Рецензии
Красивый стих....

Инна Томашевская   16.06.2010 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Бахтияр Джафаров   22.06.2010 18:32   Заявить о нарушении